Треш, угар и содомия

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Треш, угар и содомия > Записи друзей


Записи все / пользователей / сообществ
кратко / подробно
пятница, 23 ноября 2018 г.
NiGHTMARE & MAL`ViNA Nightmare l Кир 16:12:15

Забудь о морали и правила­х. Мы нарушим­ их все.


­­­­

­­­­Короче, этот день наступил. Неадекватность достигла своего пика вместе с литрами излюбленного алкоголя. Нервы натянуты до предела канатами, а ты смотришь мне в глаза с этой ядовитой улыбкой. Моя Джульетта, о которой пели Jane Air, собирает свой собственный яд и протягивает мне в своих ладонях вместо кубка. Мне остаётся только пить, не отводя взгляда и выжигаясь где-то на дне её омутов и рук, когда пробитый язык скользит по бархатной коже. Она сама жаждет этого и впивается в мои губы, игнорируя их искусанную колкость. "Я тебя ненавижу," -- тонет очередной её сиплый стон, когда грубость моих рук оседает на её стройной талии и подчеркивает каждый изгиб слабыми царапинами мозолистых ладоней. Моя Мальвина с её мутными глазами, на дне которых так просто уловить собственное отражение. Та, чьи стройные ноги так по-блядски обхватывают мои бедра и манят своей мнимой доступностью. Но снова и снова останавливают так бесящим шепотом "до свадьбы -- ни-ни". И что получается сейчас? Кольца ручной работы из серебра максимальной пробы, покрытие черным родием и, как бонус, присвоение этой чертовки в свои когти.


­­­­Я не делаю предложение на колене.
­­­­Я усаживаю эту соблазнительницу на свои.



Категории: Короткие истории, Твои-Мои Переходы
пятница, 19 октября 2018 г.
Te amo Nightmare l Кир 11:29:22

Забудь о морали и правила­х. Мы нарушим­ их все.

­­Я, правда, считал себя слишком старым для этого дерьма. То есть на границе 25 лет как-то мозги не работают в направлении "ищу любовь всей своей жизни". А этот ублюдок нарочно засел в моей голове заевшей пластинкой граммофона, повторяясь даже на работе, где в самом деле стараешься от него сбежать. Он заставляет задыхаться от восторга. Какого вообще черта я завожусь морально от одного только его прикосновения и ядовитого шепота на ухо? Он поселился где-то внутри меня. Это необычно, неоправданно, невозможно. Пробраться под толщу льда и не задохнуться от смога, царящего на подчистую выжженной земле. Он не боится испачкаться, не отрекается от того, что видит там внутри. Его руки постепенно покрываются сажей, которую уже никогда не получится смыть, если только не содрать кожу.
А он смеётся. Его улыбка и смех звучат не хуже обезумевшей Дьявольской Трели. Его обманчиво хрупкое тело пьянит своей манерой передвижения и заставляет задыхаться от накипающих чувств. При его виде кровь бурлит, как у пылкого подростка в пубертатный период. И только его огрубевшие руки стараются сжимать до синяков, а не врезаться в чувственную плоть когтями. А так хочется...

Что меня в нём манит? Понимание. Этого со мной никогда не происходило по многим причинам, начиная с дислексии, когда сложно формулировать свои мысли и чувства, когда говорить проблематично и доносить до кого-то что-то - тоже. А он намного старше своего реального возраста. Он видит, что я стараюсь. Видит, как сложно мне бывает напрямую то или иное выразить, а потому поясняет, помогает не забыть. Это стало причиной многих моих конфликтов с остальными - моя забывчивость. Они отказывались принимать тот фактор, что в мои-то годы возможна подобная болезнь. Скидывали на притворство или малозначимость для меня тех или иных событий, слов. А он всегда может сесть рядом, заглянуть своими карими омутами в моё горящее болото и напомнить. Или просто рассказать. Или пояснить. Знаю, что порой он воспринимает меня, как большого ребенка, которому необходима родительская опека и наставление. Он не раз одёргивал меня, разжевывая тонкости общения с людьми. Тонкости общения с ним. Он знает, что я не умею выстраивать отношения, но прекрасно видит, что даже за простым: "не вреди руке, иначе я начну пить" скрывается забота. Он каждый раз не поленится оборвать эту фразу и пояснить, что шантаж - это не выход.

Он делает меня лучше. Приносит в мой жарящий адреналином мир немного холодного спокойствия, от чего хочется его всё больше и больше. Он помогает восстановиться не хуже антидепрессанта. Постоянно готов поговорить, если я так или иначе впадаю в помутнения рассудка. С утра следит, чтобы я не проспал и вовремя подорвался на тренировку или работу. И, конечно же, с ним я полюбил совместное времяпровождение. Не просто пустую болтовню, но и какие-то прогулки, какие-то обычно малозначащие события. Вроде тех, когда мне стало жизненно необходимо засыпать рядом с ним. И просыпаясь, ловить такое сиплое и сонное "Утра, Кошара". Его язвительность и едкость. Его ласка и нежность. Как он это, черт его дери, совмещает? Как так болезненно разрезает кожу ножом и не менее жарко зализывает свои же ранения? Как он умудряется вмещать в себе весь мир?

Как он умудряется быть так далеко и так близко одновременно?
Может быть поэтому я и сделал ему предложение.
Может потому и согласился разделить с ним свою жизнь.


Категории: Вещие сны, Мои файлы
понедельник, 15 октября 2018 г.
Адраммелех. Предисловие Nightmare l Кир 11:17:05

Забудь о морали и правила­х. Мы нарушим­ их все.


"АДРАММЕЛЕХ"
История Канцлера Ада


Рейтинг: NC-21
Жанр: Агнст, Фентези, Детектив, Дарк
Предупреждения: Насилие, Смерть основного персонажа, Мужская беременность, Зоофилия, Полиамория, Смена сущности, Селфцест, Гуро, СЛЭШ/СЛЕШ
Посвящение: хост-клубу Зоинкс и всем, кто хоть когда-то писал историю его "жизни".

___________________­____________________­____________________­___________________


Подробнее…
ПРЕДИСЛОВИЕ


Всё начинается здесь – в новостройке компании «Zoinks», где ещё можно уловить в воздухе совсем лёгкие ароматы дорогих обоев и ламината. На третьем этаже панорамные окна заменяют одну из стен, выставляя напоказ типичное офисное помещение, заполненное несколькими так называемыми рабочими зонами. Именно тут, среди мелькающего по делам туда-сюда офисного планктона, можно рассмотреть три фигуры, замершие в статичных позах на диване за стеклянным ограждением. Все трое молоды, двое одеты «с иголочки» и находятся по главенствующую сторону стола, внимательно следя за сидящим в кресле напротив парнем. Он выделяется среди них не только этой странной внутренней энергетикой, пронизывающей пространство, но и видом: неестественно рыжий для столь смуглой кожи, в кожаной куртке и берцах. Такие парни популярны среди старшеклассниц и в колледже. Этакий вечный «плохиш», от клыкастой улыбки которого юные девушки по ночам лишаются спокойного сна. И, казалось бы, что он мог забыть здесь, среди людей, которые выше него по статусу и стилю жизни?

- И ты сможешь повторить свою историю под запись? – с ироничной усмешкой обращается один из двух джентльменов, всё же впервые за короткую беседу меня своё положение в пространстве. Его руки, после секундного замешательства, обхватывают граненый стакан виски, поигрывая жидкостью в плавном движении запястья, но оставляя всё внимание прикованным к их гостю.

Базара ноль, могу повторить, — как ни в чем не бывало рыжий изламывает искусанные до крови губы в улыбке, обнажая острые клыки и игнорируя раздражающий запах алкоголя вперемешку с настойчивым тиканьем настенных часов. Голос его звучит уверенно и даже надменно, обдирая своими хриплыми отзвуками чувствительный слух присутствующих. Однако, им уже известно по какой причине этот наглец позволяет себе быть настолько дерзким. – Только хватит ли у Вас плёнки на подобную запись? Я прожил немало даже по меркам своего вида.

- О, не волнуйся. Если каким-то чудом тебе не хватит места на наших серверах, то мы с удовольствием найдём где ещё достать парочку лишних, — мягко и в какой-то мере нежно откликается второй молодой мужчина, переводя взгляд с микрофона на своего партнера, играющего с алкоголем. – Дей, включай запись… ты же готов?

Не сомневайтесь, я помню условия контракта, — отвечает на незаданный вопрос гость, будто предугадывая и пресекая всевозможные дальнейшие расспросы. Противный щелчок на громоздкой аппаратуре и мулат умиротворенно втягивает аромат ностальгии, стараясь выбрать с чего же начать свой рассказ.


­­


Категории: Короткие истории, Адраммелех


Треш, угар и содомия > Записи друзей

читай на форуме:
одному челу за бесплатно сделаю кри...
Чтобы выбрать, как меня назвать, ки...
Что больше девушку себе никто не ищ...
пройди тесты:
Magic Animals
Переписка... часть 19
с кем те надо встречатся из НАРУТО
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх